0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цена (4.5)
  • Работа менеджера (5)
  • Качество продукции (5)
  • Доставка (4.8)
user-icon
Денис
16/10/2019 21:28:28
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 5
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 4
Закупал в данном магазине множество строительных материалов для своего загородного дома, что мне понравилось так это - нормальные адекватные цены и качество, вот только доставка была чуть больше, чем мы ожидали. Ассортимент широкий, радует когда можно заказать много и в одном месте, так намного проще. У телефона сидят грамотные менеджеры, общаются вежливо, общаются простым языком.
user-icon
Лиза
19/08/2019 14:47:33
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Приобретали с мужем металлическую сетку для ограждения загородного дома. Долго не могли определиться с выбором: брать оцинкованную или нет. Но грамотные и опытные консультанты настояли на покупке долгоиграющего оцинкованного варианта забора. Мы довольны, так как получилось недорого и практично. Одобряем такой внимательный подход к каждому клиенту!
user-icon
иван горев
03/07/2019 16:04:48
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Нашел здесь по приемлемой цене профнастил. Мне нужно было забор закрыть. При разговоре с менеджером подобрали и цвет и толщину и он посчитал количество листов исходя из метража. Заказ был сразу и подтвержден. Менеджеру спасибо что все сделал быстро. Что касается доставки. Мы заранее обговорили день доставки. Мне, когда машина вышла на развоз заказов, курьер отзвонился что машина выехала. Приехали и разгрузили где я указал. Работу магазин свою выполнил на отлично.
user-icon
Дмитрий
21/06/2019 16:08:26
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Приобретал материалы для дома. Долго с выбором товара возиться не пришлось, менеджер сразу помог: дал совет, всё подробно рассказал, на возникшие вопросы ответил. Качество продукции неплохое, был удивлен, что в компании и сотрудники хорошие, и товар – мало таких найдёшь. Доставка достаточно быстрая. Спасибо вам за помощь, буду не раз ещё обращаться и советовать друзьям!
user-icon
valeria
13/05/2019 16:12:17
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Очень долго я рыскала по сайтах в интернете в поисках качественной плиты Армстронг.Рада, что оформила заказ именно здесь.Посылка пришла очень быстро, но самое главное это качество заказываемого мной товара, а оно просто на высшем уровне.Как по моему за такую цену это просто бомбезное состояние и качество.Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, которые дали бесплатную консультацию.
user-icon
Сергей Владимирович
10/04/2019 13:44:31
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 4
Работой магазина доволен. Цены небольшие. Менеджера приятные
Ответ Администратора

Сергей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!

user-icon
Василий
04/04/2019 16:00:17
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Приобретал строительный материалы в данном магазине. Легко, быстро и понятно можно заказать необходимую продукцию. Грамотный менеджер проконсультировал по всем возникшим вопросам, подобрал необходимые материалы, помог оформить заказ. Очень благодарен вашей компании, буду рекомендовать друзьям и коллегам. Продукция качественная, сертифицированная, удобная упаковка и быстрая доставка. Всё понравилось.
user-icon
Анатолий
25/10/2018 16:01:36
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Работа менеджера - 5
Качество продукции - 5
Доставка - 5
Купил в этом строительном магазине металлочерепицу. Она долговечная, не теряет свойства 50 лет.